8 bulan

Knpa sudah masuk 8 bulan gerakan janin mulai berkurang

33 Tanggapan

Sy juga bun 8 bulan n. Tp alhamdulillah gerakterus janin nya .. sering ajak in ngbrol bun

Sama kyk saya bun tp klo dielus2 sm kl lg makan/mnum dingin ttp ngerespon dd nya...

Janinnya makin besar bun aku juga gitu tiap gerak cuma alus2 aja gak kaya dulu

Karena ruangnya di rahim semakin sempit bun, bayi nya semakin gede ukurannya

Wajar kok bun ,karna janin tambah besar dan ruang geraknya semakin terbatas

Mgkn udh masuk panggul x bun, biasanya gerakannya mulai berkurang sih

Karna ddnya makin gede diperut jd susah gerak kan ada diaplikasinya

Krna dede nya uda Makin besar, ruang gerak makin sempit bund

Wajar bun karena ruang rahim.mulai sempit debay makin besar

Aku 9 bulan malah makin aktif ya bun dede nya knpa ya