gerakan berkurang

Bunda knpa ya gerakan bayi saya di kandungan agak pelan di usia 8 bulan ini bun ???

6 Tanggapan

Biasanya sih krn ukuran bayi makin besar dan ruang geraknya makin kecil, saya pernah baca makin mau mendekati hpl biasanya gerakan bayi makin berkurang. Tp ada kok bun patokannya, dihitung berapa gerakan per jam gitu, silakan di google bun. Klo dirasa kurang dari patokan tsb, lgsg ke spognya aja bun ya

aku kmren sih pas 7bulan bun. gerak ny ga seaktif biasa. trs aku lgsg usg. dokter bilang skg janin ny udh ada fase tidur bun. jd gpp. coba dpancing mkanan manis ms minuman dingin bun

Saja jga gituh, maju ke uk 36w gerakan ny jd berkurang, tpi pas d periksa alhamdulillah sehat, kata bidan sih karna s dede udh kesempitan d dlm perut

karna si baby udh semakin besar bun, ruang geraknya udah ga seluas waktu msh kecil kan hrhe

Mungkin karna ruangnya semakin sempit bu

Sudah usg?