kecing pada ibu saat hamil

Knpa sering terjadi buang air kecil, dan nyeri setelah buang air kecil pada perut hamil

2 Tanggapan

Tapi kan bun baru hamil. Muda,, baru 4 bulan 1 minggu... 3 minggu yg lalu pernah turun pas abiss cek ke Bidan, abiss di tekeun GTO perut nyah, gara gara kekencengan,, ini malah gini lg...

5y ago

Tekeun GTO itu di apain ya bun soal ny ini aku hami 3 bulan tapi juga sama ngerasain buang air kecil trus

Karena si dedek udh makin ke bawah bun mulai masuk panggul jd bunda pipis mulu.

5y ago

Kalo masih usia segitu mending langsung kontrol aja bun ke dokter kandungan/bidan