bunda saat ini saya hamil 19 mggu 5 hari.tpi sampai skrng saya masih susah untuk bab.apakah itu wajar ya bun???dan pernah sampai mengeluarkan darah segar pada saat bab.dan skrng klo habis makan perut terasa ga nyaman dan keras.info ya bunda apa yg hatus d

Knpa sampai umur 19 mggu 5 hari masih susah bab?? Apakah wajar klo habis makan perut terasa ga nyaman dan keras di bawah payudara kita.info ya bun.mksh

2 Tanggapan

Bnyak mnum air putih, buah*an sama sayuran bun,

Banyakin makan sayur sama buah"an bun,,,