bayi rewel 15day

Knpa iya kalau siang tidur nya pules , kalau malam selallu gadang nangis Mulu, bjd sedih saya bun

4 Tanggapan

Wajar bun bayi blm tau siang atau malam, anakku jga gitu klo siang tidur terus, malam begadang smpe subuh, tpi smakin lama udah gak gtu lgi kok bun ,dinikmatin aja ya bun

Lapar mungkin

Nyimak

sabar ya bun, bayi umur segitu mmg jam tidurnya msih blum teratur. Siang sma mlemnya msih kebalik, biasanya usia 1,5 atau 2bulan tidurnya udh mulai teratur. Klau mlem jgn diajak main, klau siang selagi bayi blum ngntuk bgt diajak main trus, ruang tidurnya dibuat terang dan jgn sunyi, bisa dihidupkan tv misalnya, dan sounding jg klau siang wktunya main dan mlem waktunya tdur