kandungan

Knpa ibu hamil di larang mkn yg pedas, kyk lombok biji , alasannya knpa. Apa kh berpengaruh sma si janin

33 Tanggapan

Pengaruhnya ke sembelit gitu... selain itu, bisa pengaruhi air ketuban, yang akan diminum baby nanti saat dia sdh mulai bisa menelan

Sebelum hamil kalau makan ga ada pedes nya rasanya ga enak tp sekarang semenjak hamil makan pedes dikit aja langsung mual.

Saya suka makan pedas bun. Pas hamil gini ttp makan pedas, cuma tingkatannya agak diturunkan biar g bikin sakit perut.

Takut perut jadi panas bun klo makan terlalu pedes,ga enak jg rasanya di perut sewajarnya aja kalo mau makan pedes

Saya tiap hari makan pedes, emang dr dulu suka pedes dan alhamdulillah ga pernah diare selama hamil

Bukanya gk boleh tp hrus d btasi.. Krna bisa mnybabkan panas d dlam, ksian ke debay nya

Takutnya diare.. trus capek bolbal kewc, lemes n kepleset.. atau dehidrasi..

Enggak bun, saya tetep makan pedas asal nggak berlebihan oke" aja bun

Boleh Tapi kalo mules ya tanggung sendiri, bayinya gk dapat nutrisi

Bisa menyebabkan kontraksi kalau si rahim gak kuat pedes