Ldm

Knpa ya, smenjak ldm kq keuangan kayak'x tmbah morat marit. Pdahal kata'x klo udh punya anak bakalan ada rejeki anak yang dititipin sma kita. Tpi kq kyak'x suami jdi tambah pontang panting nyari rejeki'x. Hutang sana hutang sini. Tpi gag cerita2 ke istri. Istri justru tau dri org lain. Hrus gmna jdi'x ya?

11 Tanggapan

ini pasti pak suami hehe. (nebak aja) pak, namanya rezeki itu dak selalu berupa uang. bisa saja dengan teman atau keluarga yang baik (dengan bp dipinjamin orang uang, berarti bp masih dikasih rejeki kebaikkan) di kasih kesehatan di keluarga kecil bp . coba kalau udh ga pegang uang, salah satu keluarga sakit ? mungkin dengan bp pontang panting rejeki bp pahala berlimpah, apa lagi bp ga cerita ke istri. dan istri tau dari org... trs istri bp smpe skrg bertahan dengan bp setia nemenin bp.. itu juga rejeki. karena dak smua prmpuan bsa bertahan dalam hal seperti itu.

aku juga Ldm.. tapi alhamdulillah belum ngerasa kurang.. insya Allah seberapa yg dikasi suami disyukuri dan dimanfaatkan sebaik2ny aja.. namanya seorang suami pasti pengen kasi yang trbaik utk keluarga apalagi kalo akan atau sudah ada anak.. lebih baik suami juga jangan sungkan cerita ke istri kalo sedang mengalami ksusahan ekonomi.. mana tau istri punya solusi ketika dibicarain bdua.. rezeki ga akan kmana2 kok..

coba dibicarakan dg suami Bun, mungkin suami TDK mau memberatkan atau menambah BBN pikiran bunda, bantu usaha kecil2an aja Bun, dl sebelum hamil aku jg bikin Camilan aku titip2in ke warung dan angkringan buat nambah uang jajan SM buat kesibukan, tp semenjak hamil udah aku stop, GK boleh SM suami, rencana BSK habis lahiran mau bantu usaha kuliner buat tambah2 uang jajan anak.

husssh. ga boleh meremehkan rejeki dari tuhan. anak itu bawa rejeki nya sendiri. mungkin skg terlihat susah. tapi kita gatau ke depan nya gimana. doakan suami nya. bersyukur. kalo emng mesti ngutang komunikasi lah sama suami gimana jalan keluar nya

rizki bukan hanya berupa uang bun🙂 bunda bisa sabar menghadapi semuanya sudah termasuk rizki dari Allah. bunda masih diberi kesehatan itupun rizki. tetep berdoa ya bun semoga dilancarkan rezekinya . aamiin☺

Yang sabar ya bun, semoga cepat di berikan jalannya oleh yang maha kuasa. Mungkin ini cobaan dari Yang Maha Esa. Di setiap kesulitan pasti akan datang kemudahan. Tetap sabar ya bun ...

makanya aku gamau tergantung sama suami, biarpun ha dibolehin krj aku jualan dirumah dan jual makanan lewat online lumayan ada pemasukan buat simpenan kita

Bunda gak boleh bgtu,,ucapan bisa jadi doa,,yakin kalo anak pasti ada rizkinya,,dr mana saja,dn berupa apa saja,,

mungkin suami gak mau tmbah pikiran ke istri bun,coba aja saling terbuka domongin baik2 bun...

Belum rezeki bun, sabar sajaa.. banyakin doa