MUNTAH

knpa ya kalau PAGI gini minum air hangat aku gak bisa ,, langsung aja mual dan kluar lagi c debay nya ga nerima sma sekali ,, ً،، mlah aku suka minum air es gak knpa knpa gak mual dan gak kluar lgi ,, apa ga papa aq suka mnum air es bunda ?????

1 Tanggapan

Gpp bun,, yg bikin besar bayi air es yg manis2. Klo kesringan air es tu tkut pilek aj bundax soalx bumil kn rentan bun. Sya aj ne sdah 4 bulan. Tiap hri seger kli minum air es??