bun mau nanya dong,,,

knpa ya anak saya sehabis terkena cacar sekarang badan nya selalu digaruk garuk gitu.padahal cacarnya sudah sembuh.. mohon bantu infonya ya bun makasihh

2 Tanggapan

Sehabis cacar memang suka gatal Bun. Jaraknya sudah brp lama? Tlg jgn biarkan anak main atau ke luar rumah dulu, setidaknya 7 hari setelah cacarnya hilang ya, bun. Sebab, virusnya menular setelah cacarnya kering.