bayi

Knpa bayi tidak pakai gurita??

9 Tanggapan

Mengganggu pernafasan dan pencernaannya. Boleh kata dokter asal jgn terlalu kenceng, sekedar menghangatkan baby nya. Itupun dipake nya buat bepergian ajah.

karena bundanya ga pakein jd ya ga pake bun...wkwkkwkw...sy hanya jwb sesuai pertanyaan ya bun... jd brasa msk sd lagi..hiihihih

5y ago

masama

Mengganggu pernafasan bun apa lgi klo d ikat nya terlalu kencang Mending gk usah pke bun sdh gk d saranin skrng pke gurita

Oohhh gitu y bunda² ... Pantesan skrang klu bersalin di rmah sakit jarang di pakein gurita..

Karena sudah tidak dianjurkan

Mengganggu pernafasan nya bun

Mengganggu pernfasan bun

Mengganggu pernafasan

Krn tdk dianjurkan