perasaan sering tidak enak

knp yahh biasa perasaan sy tiba tiba nggk enak, tiba tiba nangis ,sesak nafas,sakit kepala kadang pusing sendiri ,,,apakah bgini perasaan buml 14 minggu ,,, aplgi klo perut tiba tiba kram tajam tidak nyaman pasti pikiran lgsung aneh2

6 Tanggapan

aku dulu juga gini Bun, akhirnya beli audio hypnobirthing kehamilan di bidankita, akhirnya jadi jauhh lebih tenang. tiap mulai kemana2 pikiran, langsung stel itu, lumayan buat bikin tenang & afirmasi positif

mungkin bawaan hamil bunda, karna dulu saya hamil pertama gitu bawaannya sedih nangis mikir macem2 gitu. kalo hamil ke2 ini Alhamdulillah bawaannya tenang aja

Sama bun , sy hamil 14 minggu juga terasa sakit dibaawa perut trus keras gitu bun . Semoga kita sama2 baik ya bun

Sama bun mungkin bawaan bayi bisa nangis juga tiba tiba sakit palanya juga

kita sama kok, aku hamil ini pas mulai 12week memang penuh drama hahaha

1y ago

sama dong 🥺🥺 jdi serba salah yah bun

bunda ada riwayat asam lambung?

1y ago

biasanya krn asam lambungnya tinggi bun jd bsa cemas , bisa jg krn udah TM 3 bumil bsa cemas. aku hamil anak prtama kmrn sering cemas smpai lahiran krn ada riwayat aslam dan anxiaty. banyak istigfar aja itu biasa trjadi bun. semangat!