kehamilan 40 week

Knp yah usia hamil ku udh 40 week, tp baru ngerasain keceng" perut dan pangkal paha pd sakit.. Belom ada mules" atau sakit perutnya.. To long kasih saran bun bagaimana cranya biar bisa kontraksi..

1 Tanggapan

Bu, kadang yang dirasakan memang beda2 pada tiap org, mules yg intens jg biasanya muncul saat pembukaan sudah semakin besar, kalau untuk memicu kontraksi bisa dilakukan induksi alami Bu dg cara naik turun tangga, jalan cepat, squat, makan kurma, nanas, pijat oksitosin, pijat perineum atau dg berhubungan intim, semoga membantu ya bu