trimester1

Knp ya sebelum lewat trimester 1 kok hati masih was2 dg perkembangan si dedek.... soalnya 6w blm kliatan dedeknya ?

5 Tanggapan

Sabar dan smngat ya bun... Saya jga gtu kok 5w bru kantung nya aja itu pun kecilll bnget, di kejar dgn makann bernutrisi bun, jgn lpa mnum susu dan vitaminnya. Kmrn pas usg ke 2x di usia kndungn 11w alhamdulillah sudh terliht janinnya

5y ago

Bundanya ada flek gak? Klo gak ada mah gak usah di ambil fikirn bun, mnding bunda bedrest dirumh, bnykin makan makann yg bergizi, sma vitamin. Saya jga gtu di suruh blik 2 mnggu kmudian cma gak saya ladenin, malah saya di suruh cek tokso sgala krn pnya riwayat kegugurn. Cuma saya ttp yakin janin saya akn berkembng, alhamdulillah pas di 11w saya kembli utk usg krn udh mau masuk 3buln kan biasanya janin sudh agak besar jdi sudh bisa terlihat dan alhamdulillh bnr

Tiap trimester saya mah deg2an, krna kn tiap trimester ada resikonya masing2. Klo 6w blm keliatan ya normal aja, klo mau keliatan cba transvaginal

Wajar aja. Yg penting vit. Di minum terus bun

Wajar bun aku dulu 9 minggu belum kelihatan dedeknya

5y ago

Skrg brp weeks bun? Smga sehat selalu y bun sm dede

Wajar bund baru 6 week mh