kehamilan

Knp ya saya mulai pertama hamil gk muntah" tpi cuma perut terasa muneg" ,pusing , perut terasa aneh ,sering letih juga apa emang awal kehamilan kyk gtu ya

9 Tanggapan

Sama bun, aku juga gk muntah2 mual juga jarang bangett pas awal" hamil , , tapi sekarang masuk 9 week mulai mual terus setiap harii kadang sampe muntah ,, beda2 kali bun ...

Sama kayak saya Bun, awal hamil ga muntah2 , ga mual, cuman perut keram gitu, cepet cape .. tapi pas akhir TM1 mulai ngerasain mual2

Sama bunda, aku juga gak mutah cuma mual aja dari bangun tidur sampe mau tidur trs juga pusing sama badan lemes

hormon beda2,ada yg seperti itu...dinikmatin aja ya mom...hehee

Iya wajar efek perubahan hormon dan keluhan tiap bumil jg beda2

Ya bun... Emang ketidaknyamanan awal hamil tiap bumil bedaยฒ.

Saya gitu jg awal kehamilan. Makin kesini makin nano2+muntah

sama seperti saya bun. tapi kata bidan mah wajar aja bun..

Apa ada yg tdk suka susu bumil disini