Bun mau tanya dong,,hamil usia 4 bulan emng udah ngerasain apa aja?? Emng iya udah bisa nendang"

Knp ya perut saya sering sakit,, apakah itu biasa bawaan bayi saja,,

1 Tanggapan

pengalaman aku, waktu hamil 3bln kerasa kyk ada getaran gitu di perut bagian bawah dan usia 4bln belum nendang bun dia cuma gerak2 sedikit kerasa nendang itu di usia 6ke atas. nah kalo umur 4bln perut bagian bawah rada sakit itu wajar kok, karna bayi mulai berkembang bertambah besar jadi ligamen perut kita meregang. tapi kalo sakitnya kyk mules gitu baiknya cek ke bidan aja ya bun

2y ago

emng iya sih .percis aku kya gitu