Nyeri ulu hati

Knp ya nyeri ulu hati dari pagi sampai siang? Aku hamil 6 bulan

4 Tanggapan

bisa krna hormon, salah makan, atau krna posisi bayi bun. asam lambung jd mudah naik. hindari konsumsi kafein, berminyak, pedes, sm asem bun

bisa jadi karna asam lambung Bun, karna aku juga kemarin 2 hari dirawat di RS karna nyeri ulu hati asam lambungnya naik

miring ke kiri sakit banget,tapi kalau di dudukin ngga sakit sama sekali

Ada ga di sini yang sakit ping gang sebelah kanan sakit bngt sampai nangis

2mo ago

aku sebelah kiri Bun, ktnya bawaan bayi, Ampe kadang nangis sndri