Anak 2 tahun tidak mau makan

Knp ya moms ank sy susah bgt makan, nasi gamau, mie pun mau jg sdikit, udh brbagai mcm sy buatkan, tp ya gitu kdg dimkan 2 suap udah, kdg tutup mulut, adakah solusi biar mau mkn dn lahap#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin anaknya lagi dikondisi gak laper bun, jadi gamau makan. Solusinya yaa kenali konsep laper, kalau dikasih makan anaknya gamau berarti blm laper, jangan dipaksa nanti malah trauma. Ditunggu sampai anaknya laper trus minta makan. Kalau udah umur 2 tahunan kan sudah bisa ngomong yaa dikit2 nanti kalo dia laper dia bakalan minta tapi ini dengan catatan tidak kasih cemilan saat dia nolak untuk makan yaa. semoga membantu yaaa

sudah coba makan 1 Pring berdua Bun?

2y ago

anaknya makan pake tangan sendiri Bun?...