30week1day

Knp ya bun sehari ini dede utun males gerak(gerak tp jarang/cuma nendang2 halus) g kyk biasany . , Apa itu normal ya diusia 30w1d?

11 Tanggapan

Kalo pernah dengerin di YouTube sih bund, katanya 90% waktunya dalam sehari itu dipake utk tidur sama bayik di dalem saat usia tm3, tapi gtw juga dah, karena aku masih tm2 nih hehe, ya baca2 aja bund...😊😊

Sama bgt pas baru masuk 30w jd jarang gerak. Sebelumnya aktif bgt, tp besok2nya aktif lagi ko bun. Kata dr spogku wajar. Yg penting setelah makan pagi minimal gerak 10kali dalam waktu 2jam

Wajar bund soalnya ruang gerak makin sempit. Yg penting tetep intens ngerasain gerakan janin. Coba pancing pakai makanan manis biar sesekali ada tendangan keras.

Saya juga gitu bunda,, uk 30 week 1 day dedek males gerak.. Trus aku pancing sma makanan manis2 ..eh dedeknya langsung nendang2😅😅

4y ago

Cuma pas mkan aj apa lngsung aktv terus gerak2nya bun?

Wajar sih Bun. Karena ruang geraknya juga udah mulai sempit. Tapi saya sampe mau lahiran dia gapernah bisa diem justru, aneh😂

4y ago

Mkasih infony bunda

Sama bun... Padahal waktu umur 20-28 weeks itu nendangnya kenceng banget kadang ampe kaget..tp sekarang gerakanya halus.

4y ago

Apa emang kyk gitu ya bun..???

Apa jgn² Bunda kecapekan? Bawa baring Bun ke kiri miringny trus dengerin lagu yg menyejukkan

4y ago

Iya udah dibawa baring terus bun dr td pagi.. cuma gk kyk biasany aj sih

Normal bun

Up