Cara agar pusar bayi cpt kering

Knp yA bun pusar bayi sayA kyak ada dagingnya yg keluar

Cara agar pusar bayi cpt kering
7 Tanggapan

kasih abothyl bund, nanti perlahan mengering, selama pemakaian kadang keluar cairan juga, gpp sering di bersihkan dan di keringkan. dulu pusar anak ku juga begitu, sampai menonjol. alhamdulillah sekarang sudah bagus

Sejak kapan ini mom, Anaknya rewel enggak mom, sudah dibawa periksa? klw pusat cepat kering setelah dimandikan di lap sampai kering mom, dan jgn dikasih apapun bedak atau betadine

bun, tipsnya donk, pusar bayiku masih basah padahal udah mau 1 bulan dan pusarny kaya mau keluar gitu

kalo anak ku waktu udah puput pusar nya, setiap selesai dimandiin, si pusar nya ditempelin kasa basah

dikasih betadine bun setiap hbis mandi lama" bakal hilang sendiri

udh sembuh bund ade nya?

umurnya berapa hari bun?

2y ago

posting an 4bulan lalu bun, pasti dah sembuh Dede nya ,😁