Baby 6 bulan

Knp ya bun baby aku klo bobok kyak gak nyenyak gitu .. Klo tidur siang paling 1 jam durasi nya. Klo mlm juga sering kebangun 2 sampai 3 kali.. Pkonya klo disuruh tidur itu susah.. Nen juga susah bgt. Jdi worry bun Kira" Ada yg sama gk yaa trus gmn solusi nya Trimakasih

5 Tanggapan

makanny gmna bun? jdwal mainny gmna? anak trlalu banyak main juga tidak baik, nnti jdi overstimulasi dampakny jdi susah untk tidur.

2y ago

coba buat jdwal kapan main, kapan makan, kapan tidur, biasakan setiap hari biar anakny bunda terstimulasi dengan baik..