??

Knp y bun anaku setiap mkn bab anak mkn serelak bun

6 Tanggapan

Gpp bund yg penting BB anak tdk digaris merah pada kms/buku kia bunda. Dsa sy bilang bgtu makanya merekam tumbuh kembang anak mjd sangat penting. Kl blh saran bunda bikin makanan homemade yg alami deh bund. Kl sy sih no garam no gula. Smoga bunda dan debay sehat selalu yaaa...

Menurut sya malah bagus Bun klo tiap hari bab lah ank sya sejak sya mpasi susah bab kdng 3hri ru bab sedih mlh Bun klo lht ank susah bab😔jd serba salah bun

Ya gpp bun. Anak yg udah MPASI emang wajib BAB tiap hari. Yg penting BAB masih bertesktur masih aman aja kok

Umur berapa Bun, wajar anak kalau habis makan bab selama bab nya normal gak mencret, berbusa

4y ago

Tapi knp y klw mkn serelak ubi bab nya warna hitam gtu

Sehari bab brp x

Gpp bun