??

Bun klw udh 6 bln diksh mkn sehari brp kali y trus takaran serelak nya brp sendok

5 Tanggapan

Disachetnya ada bun. Setau saya kl mengawali dkit dlu. Intinya jgn paksa bayi mghbiskan. Kl takaran 2-3sendok mkn per kali mkn. Awal 2x dlu. Pagi sore. Siang bs buah atau biskuit tp msh di buat jd cair smua bun. Diawali dr tekstur plg lmbut. Lma"kntal, dan lbh kasar

Coba aja 2 sendok makan bayi dulu bun sehari 2kali sedikit2 karena masih tahap belajar. Makin lama makin naik porsi nya, yg penting sesuaikan teksturnya. Awal2 pengenalan harus encer dulu bun, jgn lupa untuk tetap kenalkan menu makan rumahan ya bunn

2-3 sdm bayi yg kecil itu bun,2-3x sehari Skrg anak saya udh 7 bulan kalo dikasih mam 2 x sehari dianya ngamuk kelaperan,asi aja kurang kenyang

Biasanya 3 x 1 hari, 2x selingan /asi (optional).. takarannya sedikit aja dulu bun 1 sendok makan org dewasa.. karna baru belakar

Aku kurang tau, baby ku masih 3 bulan