cara menyusui

Knp selalu tersedak saay bayi menyusu

2 Tanggapan

bayi saya usia 2 bulan sering tersedak dot, (kebetulan sufor) dan sulit cari dot yang sesuai, soal nya si bayi kurang mau nyedot apalagi kalau tertidur padahal baru minum sedikit sufor nya langsung tidur, dan males nyedot

7mo ago

pke dot apa bun? ank sya pkd cusson cocok nih,, jrg kesedak krna bolongan dot ny kecil,,, dn buat mnum smbil tdud pun aman aja,, 😊😊

Itu Krn ADI nya terlalu lncr Bun coba pas dedek netek itu agak di tarik dikit bun