Knp iya dada sesak dan perut terasa kyak mau bab apa itu tanda mau lahiran saya hamil 28 minggu

1 Tanggapan

dada sesak dikarenakan bayi semakin besar dan menekan dada. perut mules setiap hari atau dlm satu waktu sering merasakan mulas/perut kencang sebaiknya periksakan k bidan/dokter krn usia kandungannya blm matang.