bumil

knp ya perut sy sakit sehbis mkn sambel jahe? apa jahe berpengaruh trhd ksehatan janin?

4 Tanggapan

masih random sih ya bun saya pernah cari2 ilmu di gugel tentang jahe buat ibu hamil masih banyak pro dan kontra, saya biasa minum jahe tiap sakit soalnya jadi kebetulan hamil jg kn kalo bisa obat dari bahan alami yaitu jahe

kurang tau.. tapi jahe bagus untuk mengurangi mual. dokter saya juga menyarankan minum wedang jahe ketika mual muntah

iya bund.. jgn terlalu byk konsumsi jahe soalnya kandungannya ada yg menyebablam kontrksi

5y ago

iya bun dikurangi saja konsumsi jahenya ya bund..

oh gtu .. soalna usia kandungan jg msih 8 minggu