PUP bayiku

Knp ya mom's., bayiku sdh 5X buang air besar dalam sehari ini., warna kotorannya hijau pekat?? Usianya sdh 3 bulan 20 hari..

1 Tanggapan

Warna feses bayi menggambarkan waktu transitnya pada saluran pencernaan. Warna kuning berarti susu atau makanan melewati saluran pencernaan dengan cepat Warna hijau berarti lebih lambat Warna kecoklatan berarti susu atau makanan berada lebih lama di saluran pencernaan Warna feses yang perlu diwaspadai adalah feses yang berwarna pucat/keputihan atau abu-abu, hitam, dan merah