Asi

Knp ya asiq ga lncar mka udh mkan syur katu m bayam cmpur thu tmpe jg cm istrht kurng n mnum air putih jg jrang...info dunk bu ibu...?

2 Tanggapan

Banyakin minum air putih bun. Karna asi itu kandungannya 80% air sisanya lemak dll yg bunda makan. Kalau bundanya aja males minum gimana asinya bisa banyak bun😂

5y ago

Haaa ya am btul2 klo ga haus ga mnum pling ga mnum pas hbs mkan klo ga mkan jrng mnum air putih hee😁

jgn,setres dan harus happy bun

5y ago

Ok bun...ya akrng sulit tdur n kurng tdur sih klo stres bs jg krna bs sring mrah2 m ank prtma czx krna ngntuk brat sdh bgdang tmbh ank prtma crwet lg hedehh