jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1124 Tanggapan

saya aja yang usia kehamilan sudah 9 bulan malah nafsu makan berkurang bun🥺🥺

AQ laper trs Bun...tapi tetep AQ jg mknnya...klo dh mkn tetep lper,,AQ nyemil buah

iy bun krn skrng prut.y udh penuh krn si dede mkin mmbsar tp psti cpt lpar lgi😅

sama,, gak bsa mkn porsi biasa cpt kenyang.. tpi juga cpt laper😁

Sama bun sAya jg skg kok mlah jd cpt kenyang kdang jg cpt lapeeerrr 😖

Wajar bun, dedek udh gede. Usus2 kita kegencet dia, hehe. Klo kebanyakan mlh mual

saya 36 w nafsu makan berkurang bun, makan cepet eneg..tapi juga cepet lapar

saya jg. makan sehari bs 6x tp cuma sedikit2. krn pengaruh asam lambung jg sich

sama bun aku juga gitu malah kalo diisi nasi kadang kadang suka langsung sembelit

Sama bun padahal baru sedikit makan dah kerasa kenyang bangeeet rasanya perut😅