jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1124 Tanggapan

Q 8 bulan kok malah g doyan makan bun mual2 . Pdhal dr awal hamil ngebo.. Makan apa aja mauu.

sama bund ,, usia kehamilan jlan 9 buln jdi jrang laper , tp klo mlm pngen.nya ngeemilll trus

sama bun..aku mau jalan 8 bln rasanya laper tapi pas makan baru habis sdikit udh knyang bgt..

Ktnya sech krn perut kita semkin srmpit krn bayi udah smkin besar.. Sya msuk 9 bln jg gitu..

samaa banget makan sedikit udh kenyang tp 2 jam harus diisi kalo gak gemeteran hihi

Iya Bun sama , saya juga bgtu , makin malas makan , makan dikit aja sudah sesak napas begah .

karena dde bayi nya udah gede bun jdi mudah engap😅 mudah laper mudah kenyang biasanya😁

aku 32 w badan suka pegel sama pusing kepala kliyengan gitu campur pengen muntah .wajar gak ya ?

3y ago

sama aku juga kaya gitu Bun.. KNPA yah?

Bun mau tanya,Usia kandunganku 7 bulan,BB debay masih 1,3.gimana ya bun.itu masih wajar enggk ya

3y ago

kurang Bun. makan coklat es krim. banyakin ngemil buah plus sayur Bun. smgt.. dulu saya sering banget mkan es krim.. coklat setiap bulan..trs jajanan yg manis..skrg udah mengurangi karena udah pas.

kalo aq bun laperan mulu jadi aq kurangin g mnm susu soal nya dah banyak makan gpp kan y bun