jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1124 Tanggapan

Gpp... Mulai trbiasa untuk kejadian kontraksi plsu dan adanya peregangan otot

Sama bun aku udah 34w emang cepet kenyang, tapi nanti lapernya lagi juga cepet😁

aku malah doyan banget makan jadi takut kegedean Bun, apa lagi kemarin USG berat nya 2,4

4y ago

katanya iya Bun , maka nya takut

bunda" mau tanya. kira" buah ato vitamin yg cepet merangsang kluarnya asi apa ya bun? ☹️😟

4y ago

makan kurma dan minum susu Ultra,Ulun baru keluar Asi nya habis mengosumsi yg 2 itu bunda

di usia kandungan 34 week ini tiap hari lauk telur rebus terus. kalo gak telur rebus gak mau😅

4y ago

digoreng aja bun🤭

Sama bun emang begitu, cepet kenyang ga bisa makan banyak jadi makanya sedikit2 tapi sering

Setau saya nntn di youtube... Klo 8 bulan makan cepet kenyang posisi bayi nya nyungsang bun

5y ago

saya malas makan, tapi waktu usg kepala bayo sudah di bawah

Cepet kenyang cepet laper bun Kenyang tp mulut gak mau berenti ngunyah bund kalo saya

ya karna perut cuma ada ruang sedikit, jadi makn dikit aja kenyang,full.. tpi bntr² laper

saya 32 w juga sama bund, makan dikit langsung kenyang tapi setelah itu cepet laper lagi..