jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

sama dong. laper sih. tapi makan banyakan dikit malah gak enak perutnya. begah dan mual.

Sama bun.. makan dikit aja langsung kenyang kadang2 bisa muntah lagi klo makannya agak banyak

Iya bun saya jugaaa, hamil 8 bulan jadi males makann, pdhl waktu dibawah 8 bulan makan terus wkwkw

sama suka merasa begah sya sdh 8 bln jadi agak mles mkan nasi maunya ngemil dan minum susu

4y ago

pengen e minum seng seger² ya 😁

bunda2.... ini gimana cara ngatasinnya ya? aku juga udah jalan 35 weeks malah mual dan males makan nasi

3y ago

sama bun aq juga gitu,,,

aku malah mudah laper, cuma hrs jaga bgt makan skrg soalnya bb aku udh naik drastis T_T

sama kaya aqu bun makan sedikit cpat kenyang dan terasa gerah bnget

krn perut udh besar bun. jd terasa begah dn gampang kenyang. solusinya makan dikit2 tp sering bun

kalo saya laper terus,. badan saya ga tambah lebar tp dedenya dibilang dokter udah kegedean 😢

hpl dokter pertengahan desember bun . mdh*n sblm hpl udh mules 😊