jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

sama bun aku jg ngerasain gt, cepat kenyang, cepat laper jg bun, anjuran dokter emang gt bun makan sebaiknya jangan banyak2 tp sering tiap 3 jam sekali

aku juga skrg makannya jadi lebih dikit aja porsinya. kalau makan kebanyakan engap gt nggak sih bun. hamil udah jalan mau ke 9 bulan ini

Sama Bun cepet kenyang, makan kebanyakan langsung kenceng perutnya Tp ttep aja mulut rasanya pngen ngemil yg manis2 trs, pdhal BBJ udh 1,8 UK 30w 😑

kalo aku mah nggak ngrasa kenyang2 bun.. udah 34w ini... tp kurang selera makan pokok.. makan nasi 2x sehari, tp sering minum ngemil gk berhenti2

ia sy juga makan cpt kenyang, tp kalo ud laper gak bisa di tunda harus cpt mkn Bun☺️, mungkin memang seperti itu Bun klo Uda hamil besar

Karena rahim semakin membesar bun . Makan sedikit2 tp sering aja bun . Kalau lgsung makan banyak alhasil perut jd kencang dan gk nyaman

Saya masuk 7 bulan makan dikit aja berasa kenyang banget Bun diperut rasanya gak enak banget..makan dikit berasa kenyang tapi hawanya masih laper aja

Normal bun, usus lambung makin keteken sama dede bayi, jadi cepet berasa penuh. Jdi baiknya makan sering tp dlm porsi kecil2 drpd sekali makan banyak

aku malah sebaliknya. cepet laper pagi" jam 8 sarapan jam 11 ngemil jam 2 mkn siang jam 4 ngemil jam 8 mkn jam 10 sampai jam 2 mlm ngemil ga berhenti

saya juga seperti itu bund, cepet kenyang padahal udh medekati hpl. tapi biasanya saya paksakan buat makan kenyang gak kenyang paksakan aja bund ....