jadi cepet kenyang.

Knp ia bun jdi cepet kenyang. Itu tandanya apa yah..udh masuk ke 8bln

1123 Tanggapan

Kalau Aku Malah Lapar Melulu bund pdhal Siap Mkan Pngn nya Mkan Lagi.. pdhal Skrng 34Week BBJ 2,8 Kg ibu Bidan ny nyaranin Kontrol Mkan Nasi, N Mkannan yg Manis2

4y ago

Aamiin Sring Mkan n ngemil Bund. truss Mkan yg mnis2 .cklat. kue cklat.. es cream.. klau bisa Mlam stok kue mkann

sama bun pdhl makan dikit, tp ga lama laper lagi, dikasi makan lagi rasanya cpt kenyang perut tuh penuh bgt ntar gitu ga lama laper lagi. udah gtu aja terus🤭

sama bun saya setiap hari skrng pasti bab, kadang smpe 3kali. pdhal biasanya cuma sekali sehari, kalo jalan jg megangin perut bawah karna dah mulai sering nyeri

Sama ini bund.. Padahal berapa bulan terakhir masih doyan makan. Skg cepet lapar, makan tp lsg berasa kenyang. Hehehe.. Skalo ngemil tetep tp seleksi yg sehat 😅😁

aku malah makin gak kenyang2 bun, beda sama uk 7 bln, mudah kenyang dan kadang engap, tapi di usia 8bln malah nafas jadi lega, dan makan banyak juga berasa gak kenyang

4y ago

sama kaya aku gitu bun😅

asli sih aku yang baru 26w aja makan dikit udah begah banget kaya abis buka puasa makan takjil terus langsung makan nasi, tapi abis itu 2 3 jam laper lagi 🙂

Samaa bunda. Ngg ppa sdkit2 aja tpi sering .. slalu sedia mknan selingan di rumah. Kya pisang .jagung rebus ubi rebus atau apa aja. Jdi tiap laper langsung hap

krn ruang atau usus kita smkn trsa smpit bun, sbb skcil ukrnnya brtmbah besar, jd biar kitanya gg kkrngan nutrisi krn mkan jd sdkit, kita hrs mkn sering porsi kecil..

4y ago

soalny aku juga gtu bun, bbrpa suap udh brsa penuh bgt ni perut 😄

Dedek makin besar, lambung kita kegencet😂 makan dikitdikit tp sering bun, aku aja pusing bgt ini sm engap perut kaya makanan tuh msh diem aja dikerongkongan

5y ago

Iya bun haha tapi aku ga ngikutin makan mlu hehe

Iya Bun... aq juga gitu... UK masuk 34 Minggu, Aq kan puasa, pas buka.. perut kyk kenyang bangettt gitu.. sampe rasanya ngga kuat ikutan tarawih.. udah 3 hari ini

5y ago

Sama Bun...ku jg merasa gampang kenyang mkan dikit..jadi kyak mlah sesak rasany... Alhamdulillah syaa puasa jg