Gerakan bayi

Knapa ya bund setiap baby bergerak itu berasa bgt seperti ngilu, kaya ada yg menonjol gitu kalau dipegang perutnya.. usia kehamilan ku 30minggu ..

6 Tanggapan

wajar bunda itu artiny SH debay aktf Bun aku aj dr 28 Minggu jg ud ngrsain Bun itu smpe pngn pipis saking Dy aktf trus Bun alhamdullilah klo Dy aktf

saya juga 30week, bayi makin aktif gerak, apalagi gerakan yg bikin linu, ngilu entahlah.. seneng dan gemas pokoknya MasyaAllah Alhamdulillah dinikmati bun.

Wajar bun dedenya makin besar, jdi ya tenaganya juga gede.. dinikmati prosesnya bun semangat

aku 28week udah ngerasain kygitu bun apalagi kl miring kiri

1y ago

sama bunda aku 27week udh ngilu kalo dd nya gerak 🥲

sama Bun apa kalo gerak nya di bagian pusar, ngilu2 kenceng gitu

aku juga gtu bun... normal karna bayinya udah besar dan makin aktif