Knapa ya bun saya klo hamil sakit gigi terus

7 Tanggapan

aku juga bund hamil ini sakit gigi pas masuk 6bln , trnyta gusi bengkak dan ada gigi Graham yg bolong tips dari aku kurangi minuman dan makanan manis bund , sedia sanmol tablet buat jaga² klu kambuh sakit gigi nya intiny kurangi yg manis² dan jgn makan makanan yg keras kek buah salak,jambu gitu jangan dulu bund aku smpek skrng gak berani makan buah dulu karna lngsung kambuh sakit nya

Bund minum kalsium juga ngga? Biasanya kekurangan kalsium bund, karna selama hamil kebutuhan kalsium kita jg meningkat

kurang kalsium bun, ntat kalo periksa bilang aja ke dokter nya bund biar di resepkan kalsium

sama kaya aku, kalau aku gigi nya bolong jadi harus ke dokter gigi kata obgyn

kalo aku gusi jadi bengkak dan gampang berdarah bun

8mo ago

kurg kalsium bun aku jgaaa gtuhh gusi bngkak tp seringh" bersihin gigi dya kmpess sndri..

jangan lupa minum kalsium bund

kurang kalsium bund