Sakit gigi di trimester 3

Bun ada yg ngalamin kaya aku gk, Aku hamil anak kedua,hamil kali ini bawaan nya sakit gigi terus,si gigi juga mulai rontok dan berlubang sakit nya luar biasa sampe migrain .. mau cabut tapi takut knapa knapa .. solusi dan cara meringankan sakit nya gimana yaa ..?? Sharing dong

5 Tanggapan

kalo nyeri banget paling minum anti nyerinya pake paracetamol aja bun, di minum ketika nyeri sesudah makan,kalsium vit D konsumsi juga. kumur2 pake garam air hangat .

minum kalsium ya bun.. kata dokteer yg buat skit gigi itu karna janin serap kalsium kita.. jdi deh kita ibunya yg sakit gigi klo sampai kekurangan kalsium...

Aku juga sakit gigi dari tm 1 sampai tm 3 😭

jangan lupa minum kalsium bun

Minum kalsium ya bunnn