Jam tidur bayi 2bulan15 hari

Knapa ya bun anak saya kalo mau tidur di jam pagi antara jam 7 smpe jam jam stelah isya rewel minta gendong , pas udh tidur, ditaro gaada 5 menit bangun lagi, tp kalo malem tidur jam 10 nyenyak sampe subuh kdang bru bangun jam stengah 8 pagi . Jngn di bully yaa, first mom 😊 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

3 Tanggapan

sebelum diboboin di kasur pastikan kasirnya rapih dan nyaman Bun, dulu anak aku juga begitu sampe sekarang begitu kalo kasur nya gak nyaman ya pasti kebangun.. Alhamdulillah sekarang ada temen tidurnya jd gak kebangun tp tetep kasur nya rapih dan bersih

Ternyata aku gasendiri😊 anak ku juga gt bun usia 2bulan pas. Tp kalo abis isya sunyi sepi kakanya jg udh tdr bayi ku ga rewel, karna rewelnya dia udh ngantuk tp kaya keganggu trs gt tdrnya. Jd harus sunyi baru pules hehe

2y ago

alhmdulillah sehat2 ya bunda & dede nyaa

kaya anak saya bun umur 3 bulan 20 hari. kalo pagi sampe sore tidurnya ga nyenyak . bentar bentar bangun . tapi kalo di temenin di peluk atau tangan kita aja nyentuh . dianya nyenyak sampe 3 jam .

2y ago

sudh dpt 2 brti ya bun

sama bun anak sya usia nya 2bulan9hri ya gitu kalau udah malam hbis magrib agak rewel dia, d atas jam 10 baru nyenyak tidur

2y ago

sama bun . knp bisa gtu yaa