Curhat ya bun

Knapa bun aq dah mkn bnyk kok janin aq lom besar.pdhl udah masuk 7bln lom ada 1kg.

1 Tanggapan

gpp bunda...anaku yg pertama gitu...malah 900 gr...tapi alhamdulillah sampai mau lahiran dokter bilang udah jgn kbnyakan manis2 bu ntar kegedean bayinya...lahir 3 kilo makan yang bergizi,ckup istirahat...banyakin manis2 kalo ngga ada diabetes

4y ago

iya tapi heran aq gini bun dah mkn bnyk nyemil bnyk kq gizi'nya gk masuk ke dedek Bayi. aq lho sampek cemas.tp aktif trus gerak