Bahaya ato tdk

Kmrn sy ada flek pas lap pk tissue dah itu flek nya sedikit sekali,lalu sgra cek ke dr n di usg usia kehamilan 6minggu3hari msh kantung saja,lalu dokter memberi obat pengencer darah,dan setelah smlm sy minum,nah barusan sy cb lap pk tissue lg ternyata flek darah malah + bnyk,tp di pantylaner tdk ada darah sama sekali,hnya pas di lap pk tissue saja dan sy tdk mengalami kram/skt perut Apakah bunda2 di sini ada yg seperti sy?

Bahaya ato tdk
5 Tanggapan

persis bgt kek saya dulu nih, warna darahnya pun sama... dan beberapa hari kemudian keguguran... segera ke dokter ya bun, semoga semua baik2 sj