10 week 2 kantung janin

Kmrn sore aku usg bun kata bidan ada 2 kantung yg 1 udh ada janin yg 1 msh kosong kemungkinan kembar apa itu bnr bun

10 week 2 kantung janin
1 Tanggapan

sama aku Bun, USG pertama 5w3d cuma 1 kantung, USG kedua 8w6d ada 2 kantung, 1 ada janin & detak jantungnya, 1 nya kosong Bun tp yg dicetak USG yg ada janinnya sja, kata dokter ini mau kembar gk jadi, tp bisa jd juga nanti ada janinnya, disuruh nunggu USG berikutnya Bun

6mo ago

wktu usg bln berikutnya cm 1, coba pindah dokter usg emang 1, sehat lhir