Mohon di bantu ya bund

Kmrn saya tes hasil nya 2 garis 1 nya seperti di gambar, apa saya hamil? Tetapi saya bawaan nya tdrn terus , pusing. Perut gak enak , terkadang suka mual ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #fightingbaby

Mohon di bantu ya bund
2 Tanggapan

Kalo hasil nya muncul 1 garis tebal dan 1 garis samar, biasa nya terjadi seperti itu karna bunda terlalu cepat untuk mengetes kehamilan nya, minimal telat haid 1 minggu maksimal 2 minggu bun biar hasil nya maksimal. tapi, kemungkinan bunda hamil. bisa di cek ulang lagi ya bun.q

makasih ya Bun... Alhamdulillah sekarang aku hamil Bun skrng udah mau jalan 5 bulan bun