Mau Bertanya

Kmrn saya konsul k dokter kandungan di kasih obat ascardia, saya baru 8 minggu, setelah di tanya k apotek obat ascardia untuk pengencer darah. Saya bngung karena hamil ga ada keluhan apa apa Apakah ada yg di kasih obat ascardia juga?

2 Tanggapan

Saya deresepin dktr obgyn saya ascardia bund smp trimester 3 ini dgn alasan utk antisipasi terjadinya tekanan darah tinggi selama hamil krn kehamilan sblmny di uk 7 bln tekanan darah saya sempat tinggi diangka 160/90 dan terjadi preeklampsi...alhamdulillah selama hamil smp skrg uk 35/36week ini tekanan darah saya diangka normal 110/70

4y ago

Oh gitu teh hehe. Tth dr semester pertama d resepin nya kah? Saya d resepin sebulan full teh, apa wajib d minum tiap hari ya teh? Mksh jawaban nya

Jd diminum engga bu?