Ari2 dkt jln lahir hamil 5 bln

Kmrn pas mo mandi klr darah..ad yg sm g bun..mohon beri solusi y bun

2 Tanggapan

ih samaaa, cuma aku gak sampe keluar darah. cuma flek kecoklatan dikit, pas di cek ternyata karena plasenta letaknya terlalu rendah, cuma blm sampe nutupin jalan lahir. sama Bu bidan di suruh makan putih telor sehari 4 butir, minum susu peptisol sama dikasih kalsium, terus juga dibantu pake kapsul ikan gabus sehari 2 biji. karena katanya kayak gitu kurang protein.

segera ke dokter kandungan ya bun