Senam buat 7bulan

Kmrn pas 25week aku USG Bun,tp dokter g ngomng apa² tentang dedek nya ...cuma bilang sehat Alhamdulillah,aku juga lupa g nanya dedeknya kepalanya dibawah atau diatas dll kira² wajib nungging atau g ya Bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

nungging g hrss nunggu arahan dr bunnn krn bs buat bljr dede muterr jg. . aku dl tiap bngun tdr sll nungging msuk tm ke 2. krn enakk lega gtu. alhasil msuk pnggul cpt anak prtama.

1y ago

aman bun. kl biasanya dr yg baik sblm ditanya psti blg. tp ada jg yg dr kl g ditanya g blg apa2 klo gaada yg urgent bgtt hehe. kl msh normal biasanya cm diem bun . pengalaman ganti spog 3xbun