Pusing terus

Kmrn cek kehamilan 4minggu 5hari. Tp masih kantong belum keliatan janin, apa aman ya? Deg"an. Kira" lebih baik cek lagi usia brp Minggu ya USG nya? Mana pusing terus pdhl udh makan. Tp ko udh makan malah gampang eneg. Ada yg sama? #hamil#pusing#hplmaret2025

2 Tanggapan

saran dokter kontrol lg kapan bun? case aku kyk bunda hamil 4 week 5 days usg kelihatan kantong, disuruh kontrol usg lg 2 minggu setelahnya.. mohon doanya ya bun semoga hasil usg & pemeriksaan lainnya bagus 🤗

2mo ago

oo... hehe iya bener juga ya. masih tetep positif mikirnya. Aamiin sehat dari awal makasih bgt lho udh nenangin🥰. iya sih kmrn jg aku disuruh coba lagi ke yg lain Ama suami, kepo tapi deg"an.

aman bgt sih bu. saya dulu 5 week malah belum terlihat apa2. masih penebalan. belum terlihat kantong

2mo ago

ooo.. gitu ya mom, aku gampang panik orangnya, khawatir jg. Alhamdulillah kalo aman. dokternya jg bilang, itu lg penebalan selaput jadi gapapa wajar. cuman deg"an nunggunya hehe