rujukan

Kmrn pas speksi kandungan, minta rujukan buat usg tapi ga dikasih sama bidan ny krn ibu ny sehat bayi ny juga sehat ktny nti ga diklaim sama pihak bpjs, pdhl pengen tau kondisi bayi dlm rahim, air ketuban, bb bayi dan persiapan lahiran juga soal ny udh 32 minggu, sebaiknya gmn ny ya atau usg sbg pasien umum aja? Saran dong bunda", terima kasih

28 Tanggapan

klo pengen tau kondisi bayi sih mending periksa sendiri bun sbg pasien umum, gpp pake dana pribadi ga harus bpjs kok daripada kepikiran atau penasaran