bikin bubur baby

Kmrn biki bubur sndir dgn menu beras kentang wortel buncis 2 & daging. Di mask smpai menjadi bubur, setelah jd bubur diamkan hingga adem lalu blender... Stelah mkn ini 1 hri knp enga BAB..? bab stelah 2hri pup ny keras smpai ngeden dede nya.. Ap ad yg slh cara masak ny yaa bun..?

2 Tanggapan

Itu double karbo ya? Kasih lemak tambahan biar pupnya lancar. Trus snacknya kasih buah yg banyak airnya

5y ago

Owh, iyaa bun nanti sy cb sperti it. Mdh" an mau. Mksi saran nya yaa 😊

Tetanggaku jg cerita dmsakin bubur beras gtu bun, akhirny gnti buburny dr tepung beras