Bun mau tnya

Kmrin saya usg perut ga ada yg trlihat apa2.haid trakhir tgl 8 juni dan tes positif.usg transvaginal cuma trlihat sel telur nya aja.gmn ya bun.tpi kata nya dah 4week.sempat pendarahan jg bun.tp setelah dirawat inap sudah berhenti pendarahannya.

2 Tanggapan

usg kembali aja bun, diminggu ke 5. kalo ada perdarahan lagi, segera ke obsgyn

1y ago

kemarin udah rwat inap bun dan ga ada pendarahan lg.dsuruh balik lg kntrol dan usg tgl 15.tp gmna ya bun msih ragu

USG lagi, kalo dokternya kurang sreg, cari SpOG lain

1y ago

iy bun rencana mau usg tmpat lain