Flek coklat

Kmrin flek tpi lgsg USG ke SpOG dikasih penguat dan dsruh bedrest Alhamdulillah sudah berenti bun. Dikasih obatnya untuk 10hari. Obatnya malam ini udh habis. Lalu menurut bunda2 apa saya kontrol lagi ke SpOG dan Teruskan makan obat penguat beli di apotik atau bagaimna ? #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

aku jga gtu bun, obatnya hbs besok. tdi pagi kyak ngeflek lagi bun takut usg jga bun. apakah boleh beli d apotik aja bun?