tanya dong bun

kmrin aku periksa, wktu di cek sama bidan udh pembukaan 1 trus smpe rumah msih berdarah gtuh bun kirain aku gak akan bnyak smpe aku pakein pembalut, pas tdi aku mandi aku lepas kirain udh gak ada ternyata malah skrng ngeflek coklat gtuh. itu darah kmrin apa gmna ya bun soalnya fleknya ada trus makannya aku pake pembalut lgi

4 Tanggapan

Brp week bun? Biasa nya klo ada flek ga lama ke lahiran, dulu sy juga gitu. Pagi2 keluar flek, bsk pagi nya lahiran. Semoga lancar, sehat bunda dan dede bayinya yaa

5y ago

Semoga lancar ya bun, byk2 bershalawat😊

Memang seperti itu bun. Dibawa jalan2 bun biar cepet nambah bukannya.

Coba kebidan lg bund atau lgsg ke RS . Siapa tau pembukaannya nambah .

Bunda brp week, pembukaan 1 masih disuruh pulang ya bun?

5y ago

39w2d bun iyaa suruh pulang dlu, katanya nnti klau udh keluar ketuban baru cepet" kesana lgi